icebergtv.ru

 — Собери друзей! Создай свое ТВ!

Из жизни детского дома...

Члены совета бывают в детском доме частенько - они дружат с местными ребятишками, много им помогают. Но в этот раз ребята затеяли кое-что особенное. Воспитанникам детдома предлагалось принять участие в интерактивной игре по мотивам прекрасного мультфильма "Холодное сердце" - он вышел на экраны не так давно. Автором идеи, разработчиком сценария и исполнительницей одной из главных ролей стала студентка Уральского государственного экономического университета Катя Бурдина.

По ее замыслу, юные зрители должны были понаблюдать за сложными отношениями двух сестер, понять, почему девушки не могут найти общий язык и помочь им наладить взаимоотношения. 

Ребята из детского дома с удовольствием включились в процесс: они активно размышляли над тем, почему у сестер не клеится дружба, чем они могли обидеть друг друга. А затем начали подсказывать, что же нужно делать девушкам, как себя вести, чтобы избиваться от обид и недомолвок и вновь искренне полюбить друг друга.

Съемочная группа АйсбергТВ наблюдала за тем, как проходила игра. Сейчас автор сюжета Даша Рожок готовит текст материала, и в ближайшее время на нашем интернет-телевидении состоится премьера очередного Дашиного сюжета. Заходите к нам почаще!